Иллюзия... Зачем ты мне нужна?

Виктор Александрович Малышев
Иллюзия... Зачем ты мне нужна?
Зачем в тебя я так охотно верю
Конечно ты заманчива, нежна....
Но как тобою я любовь измерю

Душа..., а ней сплошной переполох
И все вопросы остаются без ответов
Молюсь, надеюсь чтоб помог мне Бог
Раскрыл бы таинства Своих секретов

Чтоб правда в жизни Веру обрела
И дала б Совести пожить спокойно
А что запачкано зачистить до бела
Пусть с дырками, но выглядеть достойно!

И понимая жизнь не только сладкий мёд
В ней горечь от потерь и расставаний
Я буду ждать . Любовь ко мне придёт
Освободив меня от мук и покаяний....