Закружила голову тоска

Жанна Калабаева
В моем сердце поселилась грусть,
разрослась, освоилась, живет.
мне тревожно, больно, ну и пусть,
кто любил, наверное поймет.

Закружила голову тоска,
создавая каменный уют.
мне сегодня видно не до сна,
меня горечь и сомнения жгут.

Облетели листья за окном,
дерево померкло - жизни нет.
ну и что, сквозь ветки льется свет,
в моей комнате и осенью светло.

К нам приходит в сердце пустота,
это осени холодный след.
но растают по весне снега,
и тоски моей в помине нет.