Суета...

Юрий Вербин
******

   
Мы все зажаты
                в рамках
Привычной суеты!
Она всех ставит раком!
Как не старайся ты
Уйти от проклятущей
Подалее скорей,
Считая: где-то лучше,
Идея из идей
Она в земной юдоли…
И ты ей не перечь!
Осилить – то не волен:
Реальнее нет… вещь!
С утра до ночи с нами!
И правит, и ведёт!
В контакте с временами…
В её жизнь пользу счёт!
Решаю: всё расстанусь
И завтра же я с ней…
В моих не будет планах!
Рискни… туман рассей!
Получится ли только
Да и возможно ль? Нет!
Коль хватит… ненадолго…
Таков, как есть, ответ!


ШШШШШШШШШШШШ