Лакированная жизнь

Кутенин Юрий Век 21
Лакированная жизнь.
Жестче коли МЫСЛЬ под лаком.
Да и образ этот...." ------" (лаком).
Как АНУ-кислот цинизззм.

Превратить Геракла в атом?
Афродиту в ... ацетон -
ди метил этил кетон.
В этом видишь Бога фатом?

Где романтики полёт?
Всюду джоулей помёт?
И кому на ум придёт,
что под лаком
         жизнь идёт.

Жизнь - Ты Музыка и Блик
Той загадочной Вселенной,
где живет совсем Нетленный
И загадочный старик...

Как позвать?
      Эх кабы знал,
сам давно его позвал.