Превращаю в друзей всех врагов

Виктор Самознаев
Превращаю в друзей всех врагов.
Не клянусь, не сужу, не ропщу.
Доброте моей нет берегов,
Кто ко мне постучится - впущу.

Всем и всегда я доволен,
Радуюсь каждому дню!
Делаю всё с доброй волей,
Зла на людей не храню.

Я разошёлся с уныньем,
С грустью, печалью, тоской.
Присно, вовеки и ныне
Я под надёжной рукой!

Всё мне всегда удаётся,
Сердце ликует, смеётся...