Гитара

Мила Журавлёва
Струна гитарная вздыхает,
Ласкает нежно душу,слух
И сердце словно льдинка тает
И замирает всё вокруг.

Взлетают звуки в высь ночную,
Как искры жаркого костра
Стекают вновь аккорды с пальцев,
Червонным золотом звеня!
 
Бегут речушкой строки песен,
Ведут нас в молодость опять
Как жаль,что не вернуть былого,
Не повернуть нам время вспять!

Нельзя вернуть друзей ушедших,
Родных,так сердцу дорогих!
Коснувшись струн гитары тонких,
Сегодня вспомним вновь о них!

Поёт гитара...Льются звуки...
Ведут по тропочке судьбы,
Туда,где молодость осталась
Где море счастья и любви...

Порхают бабочками строчки
И волшебством окутан мир,
Гитары голос одинокий
Летит на крыльях грёз в эфир!