Морское счастье

Семёнов Роман Анатольевич
«Морское счастье»

Я помню паруса, белевшие вдали,
Дельфины серые тянулись в след лениво,
Волна прибрежная игралась белой гривой,
Те паруса нас по морю несли.

Хотел я убежать в простор морской,
Там царь морской на мир трубил победу,
А мы плывём солёною тропой
И лживому не отдаёмся бреду.

С богами вновь настало примиренье
И солнце золотит морскую прядь,
От волн я получаю наслажденье,
Как годы мы легко могли считать.

Судьба ведь счастья нам всегда хотела,
А мы всегда везде спешим за ней,
Расправив паруса стремительно и смело,
Мы счастливы, плывём ещё быстрей!