Прощальный взмах руки...

Татьяна Баган
Прощальный взмах руки
И уходить пора.
Ещё не старики,
Уже не детвора.

Знакомые шаги.
Их звук забыть нельзя.
Ещё мы - не враги,
Уже мы - не друзья.

Луч солнца. Тает тень.
Уходит сумрак прочь.
Рассвет - ещё не день,
Но и уже не ночь.

Из прошлого изгнать,
Так легче, может быть.
Хочу не вспоминать,
Но не могу забыть.