***

Дакота Кёниг
Я не желаю видеть ваших глаз.
Они слепы!Бессмысленно и странно
Кидаю я обрывки томных фраз
На рукава своей обитованны.

Я не желаю слышать ваших слов.
Они пусты. Позорны и печальны.
Снимите тяжесть липовых оков,
разбейте плен надежд кристальных.

Я не могу услышать этих губ!
Они закрыты. Скорбно и серьёзно,
Ещё один порочащий суккуб
Вдруг о речах твоих замолит слёзно.

Я не могу коснуться до лица.
Оно испуганно. Оно боится боли.
Оно увидело лишь своего творца,
И скрылось в миг под маскою неволи.

Я не хочу познать тепла любимых рук.
Они чужие. Не мои. Так странно.
И как-то мокро и солёно вдруг
Скользнёт слеза к моей обитованне.