Наслаждение обманом...

Евгений Заикин
Мы наслаждаться будем
Тем обманом,
Но ты ведь счастлива?
Тогда благодари -
Миг,
Что лишь счастью стал
В объятьях равным,
Где ты и я – в объятьях
До зари,
И каждый час за то
Благодарим,
Хотя всё это жизненная
Драма,
Но мы в объятия к ней
Радостно бежим!











Фото размещено из интернета...