Как раскаленный до бела металл

Виктор Александрович Малышев
Как раскаленный до бела металл
Любую форму остывая принимает
Так и сейчас о чём всю жизнь мечтал
Перед глазами миражами проплывает

И уже ценишь в одиночестве покой
Да и друзья не часто в дом приходят
И вперемежку с балагурством и тоской
Пустеет календарь и дни проходят

И только дети- самый ценный дар!
Волнуются и за меня переживают
Ну , что ты папа ты ещё не стар
И темы про болячки закрывают…..