Поэт

Дмитрий Маркидонов
По миру бродит бледный влах* -
ПовЕрху - птица на крылАх,
Понизу - ноги в сапогах
И в пУды гири на ногах.

Не на казённых жив харчах
И небом бредит он в стихах,
Но жгут беднягу боль и страх,
Что разорвётся в пух и прах.

* - цыган