***

Дакота Кёниг
Обломки мира собирать
Оборванными пальцами.
Кусочки сердца нанизать
На нити между пяльцами.
Обрывки мыслей шерудить
Носком ноги,отчаянно..
Я стала очень много пить,
Судьбою опечаленна.

Разбитых стёкол от надежд
По миру очень много.
Клочками фраз тупых невежд
Усеянна дорога.
Но я сильна. Я буду жить.
Бороться так отчаянно.
И все же буду много пить,
Судьбою опечаленна.

Окурок,брошенный на бис
Протлеет,скроет землю.
Всё это ВАШ ТУПОЙ КАПРИЗ,
И всё-же мой,наверное.
Но я продолжу жизни нить.
Плетя её отчаянно,
Но буду очень много пить,
Судьбою опечаленна.

И я умру, не видя смысл.
Не зная,что такое радость.
Зачем же было столько пить?
 Меня сгубила эта гадость.