Даримая мечта...

Евгений Заикин
Любовь и страсть -
Даримая мечта...
Любой из смертных
Этот грех познает,
Когда бросает в пропасть
Красота,
Она любого чувством
Опьяняет,
И в пропасть чувств
Восторженно бросает,
А следом вновь приходит
Пустота!












Фото размещено из Интернета...