как прекрасны влюбленные

Елена Локоткова
как прекрасны влюбленные!
светлые, добрые лица,
и всегда молодые,
все так же сияют глаза,

как бы  так ухитриться,
чтоб  дать всему лучшему сбыться?
чтоб улыбку не стерли
бегущие мимо, года?