Посвящение родителям

Людмила Рева
Что для меня
Значит слово «ОТЕЦ»? -
Счастье и радость,
Любовь и венец.

Два любящих сердца
Были сперва,
И вдруг в вашей жизни
Появилася я.

Любовь отдавали
Свою вы сполна.
И я благодарна
За это – всегда!

Папа и мама!
Вы дороги мне!
Знайте об этом -
Всегда и везде!

Продолжение ваше -
Во внуках живёт,
Жизнь – это любовь,
Пусть будет больше её!

Живите и здравствуйте -
Ещё много лет!
Пусть Бог вас хранит -
От всяческих бед!

15.12.2015