Живу, всей жизнью созидаю

Виктор Самознаев
Живу, всей жизнью созидаю,
Весь жар души готов отдать
Для светлой цели. Обладаю
Я чудным даром - не страдать!

Меня мир так и не познает,
Но я об этом не скорблю.
Ведь я же всё же Самознаев
И всех, до бомжика, люблю.

В моей душе добра рассада,
Её высаживаю в грунт.
Мне чужды: ненависть, досада,
Гнев, ярость, ропот, жалкий бунт.

Обещанья даю осторожно,
Сторонюсь информации ложной...