Не прерываясь, песнь звучит во мне

Виктор Самознаев
Не прерываясь, песнь звучит во мне!
Она, как жизнь, наивна и проста.
Я каждой встречной радуюсь волне
И не горюю, что мне за полста.

Да разве это возраст?! В детский сад
Мафусаил ходил в такие годы.
Я в этой жизни сказочно богат, -
Ведь я живу в гармонии с Природой!

Сердце настежь для добра открыто,
Для других полезным быть хочу.
Бисер не мечу перед корытом,
За себя всегда везде плачу!

В груди с любовью сердце моё бьётся.
Из глаз моих любовь струится-льётся...