Дворник

Людмила Макеенко
Я каждый раз пишу,
                на клочья разрывая
   Трепещущее сердце, - 
                на боль, любовь и страх,
     А дворник по утрам
                их с листьями сметает,
         Не зная, что меня 
                сжигает на кострах...