Отпустите меня на свободу

Елена Киянка
Отпустите меня на свободу
Из удушливых липнущих стен!
Пусть закружат ветра перемен,
Освежат после лета природу.

Не могу ни любить ни творить
В хомуте распорядка и меры:
Алы мысли - события серы,
И так хочется жизни отпить!

Пусть взорвётся уснувший вулкан -
Сладки вздохи смятенной стихии.
Любы сердцу дороги степные.
Не допит в спешке чая стакан.