Вам нельзя друг без друга

Юлия Булавина
        Жизнь сюрпризов полна,
              Снег метёт, воет вьюга,
        Почему ты одна ?
               Вам нельзя друг без друга.

        Он грустит там сейчас,
               Здесь скучает подруга
        Без его добрых глаз...
               Вам нельзя друг без друга.

        Что ж не вырвитесь вы
                Из замкнУтого круга,
        Не поймёте УВЫ -
                Вам нельзя друг без друга.

         Нужно смело, быстрей
                Мчаться вихрем друг к другу,
         Будет жизнь веселей...
                Вам нельзя друг без друга.

         Грусть седая тогда
                Улетит с перепугу.
         Будьте вместе всегда,
                Вам нельзя друг без друга.