Вы живёте образом прошлым

Николай Жучков
Вы живёте образом прошлым,
Его наложив на сегодняшний день.
А каким сделала жизнь нехорошим,
Почему-то отбросили в тень.
Никакого права  не имею,
Да и сердцу невозможно приказать…
От себя скажу – Сожалею!.. –
Любовь  твою надо  истинной признать!