когда мне плохо на душе

Алексей Булавин
когда мне плохо на душе
я никому не говорю
на старой дедовой кушетке
задумчиво курю
жгу свечку тихо прошепчу
прости мои грехи
за слабых всех тебя прошу
прости и помоги
когда ж прийдет последний час
достойного врага
сведи со мною блеском глаз
не дрогнет пусть рука