Viel spazieren

Плет Мария
VIEL SPAZIEREN

„Sie sollten abends viel spazieren gehen.“
„Dann wird mir schwindelig.“
„Das haut nicht hin!
Spaziergangschwindel? Kann ich nicht verstehen.“
„Vielleicht, weil ich ein Leuchtturmwaerter bin?“