Про дружбу, и чай, конечно

Дакота Кёниг
Зеленый чай.
А этой ночью
Мы занимались грязным сексом.
И пили водку без закуски.
Нам можно.

Зеленый чай.
И этим утром
Примерны так, так беспорочны.
И только синий след на шее
Нас выдаст.

Зеленый чай.
Он для здоровья,
Хотя
Его
Уже
Пропили
И кто есть кто- уже не ясно.
Все странно.

Зеленый чай.
Ну что, дружище,
У нас веселые делишки.
Никто не знает. Все в порядке.
Пей свой
Зеленый чай.