***

Дакота Кёниг
Перестала красить волосы
в рыжий цвет.
Вроде цвет другой, а души
Все-равно нет.
Гордость - в пекло.
Эмоции - по ветрам.
Перестала ездить по городам.
Вместо водки на завтрак хотелось бы
Крепкий чай.
Обещай не исчезнуть..
Пожалуйста..
Обещай..