Кричим..

Зоя Зимняя
Мы снова курим, Забываясь этим дымом.
Кричим, спотыкаясь о мелочи
Шагаем друг к другу, но все время мимо.
Опускаем руки, понимая что немощны.

Теряем друг друга и снова находим
И вновь встряска, ссора из воздуха.
Опять до молчаливой истерики доходим,
Взрыв петард не поджигая пороха.

С каждым разом увеличивая дистанцию,
Вынуждаем кричать все громче и громче.
Словно слепые ищем ту начальную станцию,
Мечемся, беремся за голову, кричим что есть мочи.
А в итоге пустота, все потеряно,
Но все же надежда толкает вновь действовать.
Видимо судьбою придумано, велено
Страдать, но друг друга никому никогда не отдать ...