Талант Животягова IX

Илья Токов
   В. Ж.
   За картину «Троица. Памяти А. Рублева»
Святой Папа Иоанн Павел II  прислал художнику В.   Животягову благодарственное письмо и памятную серебряную медаль Великого Юбилея  2000  года.