Через Сердце

Владимир Странник1
Стр.-27-.

ЧЕРЕЗ  СЕРДЦЕ.
«Здесь  только  вы  из  близких  самых,  –
А  потому  Послы  Мои.
Ваш  Рок  –  искать  живых  Сердцами  –
И  сеять  Истины  Огни».

«Должны  вы  действовать  повсюду,  –
Как  будто  Действую  Я  сам.
Вас  укорять  ни  в  чём  Не  Буду,  –
Но  Помощь  вовремя Подам».

«Но  представляйте  вы  при  этом,  –
Как  Поступил  бы  Я  в  тот  миг.
Сердечным  действуйте  лишь  Светом,  –
Ведь  Сердце  –  Истины  Родник».

Не  рабство  и  не  одержание,  –
Но  устремление  к  одной
Вселенской  Правде  Созидания
И  Сердца  полное  слияние  –
С  Владыкой  Жизни  Мировой.

Сердечное  проявит  Знание  –
Сердечный,  истинный  подход.
«Что  нужно  делать?»  –  Подсознание  –
Из  глубины  вам  донесёт.
Придаст  уверенность  вам  силы  –
И  обозначит  перспективы.

Чувствовать  верно  себя 
В  Единой  Семье  Мировой  –
Истинного  Бытия,  –
Где  Дух  обитает  Святой.

«Мы  Луч  через  Сердце  Пошлём  –
Защитный  в  любое  мгновение.
На  помощь  сразу  Придём,  –
Отбросьте  любые  сомнения».

«Держите  с  Нами  совет, –
Как  будто  Мы  рядом  находимся.
Альтернативы  нет,  –
Без  него  и  Мы  не  обходимся».

«Легко  Мысль  доходит  до  Нас,  –
Искренне  к  Нам  обращённая.
Настанет  и  Встречи  Час,  –
Время  есть  всем  утверждённое».

Но  нелегко  понимание  –
Огненного  Присутствия.
Это  понять  состояние  –
Сердца  поможет  предчувствие.
………………………………………………………

«Всегда  Я  с  вами»,  но  случается,
потоком   низменных  страстей  –
Контакт  Сердечный  прерывается…
А,  впрочем,  всё,  как  у  людей.

Не  нужно  вымученных  ритмов  –
И  пепла  самоосуждения,
Но  Сердцем,  действуя  открытым,  –
Вы  восстановите  Общение.

Любовь  и  Преданность  Сердечная  –
Дают  энергий  мощный  взрыв.
А  чувств  палитра  без-конечная  –
Несёт  на  Крыльях  перспектив.

Любовь  и  Пламенная  Преданность  –
Уже  Ступень  Преображения.
Утверждены  Самоотверженность  –
И  «Свыше  Новое  Рождение».