ДОЛГ

Валерий Мезерников
Мне никто и ничего не должен
И себе я не нажил долгов.
Но зато я должен перед Богом,
Попросить прощенье за врагов.
За врагов и за людские проклятья,
Чтоб они не проклинали нас,
Чтоб они и мы все были братья,
Чтобы Бог дал нам ещё раз шанс.
Должен я поставить в церкви свечи,
За народ, живущий на Земле.
Чтоб больным на много стало легче
И пусть будет счастье на Земле.
Должен возложить цветы героям
На блестящий чёрный монумент.
Быть достойным Божеским курьером,
Это будет веский аргумент.
        ВАЛЕРИЙ
           МЕЗЕРНИКОВ
       14.0315.