Одинокая

Сергей Мираж
Одинокая, дикая кошка,
Остры когти и ярый взгляд,
Я погладил бы, понемножку,
Зашипела, нельзя, назад,
Не надейся, не прикасайся,
Я гуляю сама по себе,
Я не киска, я кошка, кайся,
Не податлива, не по тебе...
Я хотела любить, не стану,
Не подумал, не заслужил,
Я рабою твоей не стану,
Ты пытался, но не просил...
Не сумел, не хватило силы,
Расцарапаю, укушу,
Растерзаю легко, игриво,
И прощенья не попрошу...
Незадачливый, несчастливый,
Разуверившийся чудак,
Я не киска, я кошка, милый,
Ты не понял меня, дурак...