Фантазия

Валерий Мезерников
В упряжке с мыслями взлетел,
Как будто в невесомости,
Я словно в теле опустел
Лечу на огромной скорости.
И страх коварной высоты
Меня лишь вдохновляет.
Озоном свежей частоты,
Всего переполняет.
           *****
Нырнул в прозрачную лазурь
Лечу к невиданному краю.
Здесь нет ветров и нет здесь бурь
Я в не известность улетаю.
Во глубине лечу вселенной,
Здесь тишина и вечность спит
И в темноте совсем не тленной
Всё в тайном облаке висит
            *****.
Вот и меня втянуло в это,
В галактический поток,
Я утопаю в бездне где то,
Быть может это лишь исток?
Здесь нету дна и верха нет
Нет берегов и края нет.
Я заблудился в этом теле
Среди крутящихся планет.
Вот в этом мире я живу,
В какой то бесконечности,
Из жизни в жизнь перехожу,
Живу я вечно, в вечности.
         ВАЛЕРИЙ
            МЕЗЕРНИКОВ.