***

Дакота Кёниг
Вот люди странные такие. Ходят, чего-то делают, порой забавности, порой не очень. Ломают-строят, хотя все же ломают больше. И как маски меняют здорово. Вчера вроде бегал в пьяном угаре, признаваясь в грехах фонарю, а сегодня чай с молоком, и кот вроде рядом, и носки на тебе такие милые. И все привычно. Норма у людей такая- делать вид.