Алые паруса

Александр Кабулов 2
Всю жизнь мечтаю
О Алых Парусах
Смотрю на небо таю
Вот образы знакомы в облаках...

Пытаюсь видеть и сейчас
Корабль счастья
Пара фраз
Надежда и скитания

А ветер гонит облака
И растворяет все видения
Уносит сказку наверняка
Оставив мне сомнения...