Рождественский снег

Марк Владимир Восьмой
рождественский снег
торжественный вечер
в снежинках дома
окутали плечи
знакомой давно
улицы людной
не слишком широкой
довольно уютной
свет мягкий не громко
шагая по окнам
идет по пути
что ветрами соткан
он тянется ввысь
в пространства и дали
берущих начало
за небесами