Несколько слов

Владимир Странник1
Стр.-29-.

НЕСКОЛЬКО  СЛОВ.
«Нужен  со  Мною  Контакт
                (постоянный),  –
Хотя  бы  несколько  слов».
Но  ваша  Мысль  не  должна
                быть  туманной,  –
Выпавшей,  словно  из  снов.

Если  Любовь  сильна  недостаточно,  –
Контакта  не  удержать.
Вам  не  поможет  принцип  остаточный,  –
Лучше  не  начинать.

Любовь  на  словах  не  окрыляет  –
И  Огня  не  даёт.
И,  если  сердце  Огнём  не  пылает
И  Крыльями,  если  не  обладает,  –
сердце  такое  не  в  счёт.

Любовь  на  словах  не  окрыляет  –
И  не  даёт  Огня.
И,  если  сердце  Огнём  не  пылает
И  Крыльями,  если  не  обладает,  –
пухом  ему  земля.

От  Чистоты  Сердечной  –
Будет  зависеть  Контакт.
«Разумное,  Доброе,  Вечное»  –
Лишь  подтверждает  факт.

От  Чистоты  Сердечной  –
Будет  зависеть  Общение.
«Разумное,  Доброе,  Вечное»  –
Ваше  Предназначение.

«Ровной,  спокойной  и  гладкой  –
Должна  быть  поверхность  Сознания»,
Мысль  –  ёмкой  и  краткой  –
И  безусловным  Внимание.

«Духом  всё  можно,  –  не  телом».
Не  Воля  своя,  –  но  Творца.
Служению  нет  предела,  –
Стучат  об  этом  Сердца.

Волю  исполнить  Пославшего  –
Выполнить  Предназначение.
Но  есть  другое  решение  –
Похоронить  Душу  заживо,
Ведь  Выбора  потенциал  –
Никто  ещё  не  отменял.

Только  Искренность  Устремления  –
Принимается  в  Сердце  Владыкой.
Без-конечного  Труд  Восхождения  –
Предстоит  людям  Великий.