Любовница из-зеркала

Корнеев Михаил
                О чём мечтали,а затем забыли,
                К чему несла нас времени река-
                Подруги и друзья давно уплыли,
                И шлют мне свой привет издалека.

                Сегодня ночью сбудется я знаю,
                Моя мечта,я этим и живу-
                И к зеркалу большому прибегаю,
                Волшебный сон увидеть наяву.

                Она придёт,волшебница и фея,
                Из зеркала возникнет не спеша-
                И я поняв,что многое имея,
                Услышу как поёт моя душа.

                Огонь свечей конечно же развеет,
                Преграды и границы,боль и страх
                Романтику подарит,пламенеет
                На уже с улыбкой на губах.

                Злодеям всем и гордостью объятым,
                Нас не достать,а значит хорошо
                Себя считать не стану виноватым,
                Ведь я итак уже почти нашёл!

                Такое всё воздушное-родное,
                И ты придёшь взглянуть и помечтать,
                И будем пить вино любви простое-
                Зажжётся тихий праздник-мало ждать.

                Не знаю как,тебя я называю,
                Любовница из сказки может быть?
                Или суккуб зловещий,-принимаю,
                И суждено нам к радости доплыть.

                Играет ночь фонтанами с Луною,
                В них отражая тайны бытия-
                Хочу тебя и нету мне покою,
                Насытиться смогу сегодня я!