Горький вкус калины лечит

Елена Настроение
Горький вкус калины лечит
Воздух осени манит
Голубыми травы стали
Осень холодом бодрит.

Заалела в небе нить
Пролегла в сторонке
Научитесь всех любить
Свет сияет тонкий.

Речка быстрая темнеет
Красный лист несут ветра
Желтый мир и песни леса
Можно слушать до утра.