Жизненный восторг в любви...

Евгений Заикин
Твою любовь и страсть
На расстоянии –
Я чувствую,
Но долго ли так
Жить,
Душа моя горит огнём
В отчаянии –
Бреду дорогой адской
И в попрании,
Готов о счастьи хоть кого
Молить,
Чтоб только рядом – обладать,
Ласкать, любить
И той любовью
Восторженно жить!










Фото размещено из Интернета...