Прощай!

Евгений Филиппов-Заонегин
Прощай,забудь и не храни в печали,-
С тобой в любви прошло не мало дней!
Счастливо жили мы,гостей встречали,
И ранили любовь,не дав развиться ей!

Не вспоминай!Прошу!Забудь об этом!
Так будет легче нам себя найти,-
По жизни я пойду судьбой поэта,
А ты свои откроешь вновь пути.

Но,если в час тяжёлых испытаний
Придёт беда,чтоб замертво сразить,
Я пересилив горечь расстояний
Приду,мой друг,пожар её гасить!

          30.11.2005г.