В 2016 год!!! предсказание

Максим Богдан
Пускай у нас всех сбудутся,
Все самые заветные.
Печали все забудутся.
Дни будут только светлые.
Живут пусть в мире дети,
В достатке и любви.
Откроются все двери,
Чтоб счастью в дом войти.
Весь мир добрее стане,
Не станет вдруг войны.
И в МИРЕ - МИР настанет.
Без «воинской тропы».
Засветит ярче солнце,
И синим небо станет,
За шторами в оконце,
Снег ярче засверкает.
И будет мир без сказок -
Мир сказкой станет сам.
В нем ГЛАВНОЙ станет фраза,
- ЛЮБОВЬ – НАШ АРСЕНАЛ!