Маленькое счастье

Галина Минакова 2
Подметаю я в саду,
Прихожу чуть свет.
В сад родители ведут
Малышей трёх лет.

Учат взрослые ребят,
И они стараются:
"Баба, дасьте!" - говорят.
А как улыбаются!

Стыдно мне признаться в том:
Всех я забываю,
Встретив в городе потом -
Вряд ли их узнаю.

Только вот ребята те
Памятью богаты:
Узнают меня везде -
Даже без лопаты.

Как мне с ними повезло!
Звонко кричат: -"Дасьте!"
Так наивно и светло
Мне даруя счастье.
        16.12.2015г.