Ночное время. На стих Н. Виктори

Геннадий Севрикеев
За горизонт ушёл летний день,
Вечер дверью хлопнул с тоской.
Движется сумрака мрачная тень,
Тела в желании - зов то, ночной.

Но свечу в ночи не погасили,
От истомы наше ложе плачет.
Занавески от Луны не закрыли,
На тёмной стенке лучик  маячит.

Время ночи быстро прошло -
Сочность плескалась негой.
А утро? Придёт оно всё равно,
Уже солнце готово к разбегу.
2015г