к новому году

Октавий Чет
С чем двери для Тебя открыть?
О чем просить Тебя, что не забыть?
Что дашь Ты, вопрошать?
Что должен Нам, всем людям, дать?

Новый год! Счастье предложи!
К нему дорогу укажи!
Дай нам не забывать его!
Дай нам испить его вино!

Уверен в музыке любви!
Уверен в - "серые глаза твои"!
Уверен в - "любви сердца стук"!
Дороге жизни!
                Страстей!
                Мук!

Забыть как мы уже стары!
НЕ забывать Нам всем мечты свои!
Все также хочется смеяться!
Без горя, в радости обняться!

Дай Нам восход, зарю!
Жизни - "В Новый Год дарю"!
Нам всем дарить любовь, тепло!
Все это людям, Нам дано!

Неповторимый цвет весны!
Запах ветра! Все дари!
Земли богатый урожай!
Нам всем все это, людям дай!

Дай веру жизни не убить!
Дай человеческое не забыть!
Ты по наследству передай!
Все это Людям! Нам всем дай!

                Окт.