У черной кошки в комнате без света

Андрей Голыгин
Попробуйте настой из поцелуев
По вкусу добавляйте капли ласки
Больные раны голосом врачуйте
Любите и вдыхайте воздух майский

Придумайте и глупость сотворите
Да так чтоб закружилась голова
И говорите… говорите… говорите
Пока не явится зеленая листва

Ловите нити таинства у снов
Подсказки в стылой комнате на лавке
За скрипом не застеленных полов
И в золоте лежащим на прилавке

Читайте правильно намеки по глазам
У черной  кошки в комнате без света
Живите по неправильным часам
И никогда не требуйте ответа