Продолжаю верить

Нина Цурикова
Я твоим рукам
Продолжаю верить.
Я твоим губам
Продолжаю верить.

Протяни ко мне
Руки сквозь столетье -
Верь: в моей судьбе
Нет теплее этих

Нежных, крепких рук!
В их плену - навечно.
Слышен гулкий стук
Частоты сердечной.

Через звёздный мир
Мчится ветер-вестник,
Бьёт волной эфир:
"Ты - одна на свете!"

Сквозь вселенский гам
Время счастье мерит,
Я твоим словам
Продолжаю верить!