То что открыл бог

Алексей Солодовников
Молодость планы строит
Старость подводит итог
А бог он  молчит не спорит
Дарит  в углу Любовь.

Вначале, хотят все счастья
Но сожалеют потом
Что не хватило власти
Тайно молясь у икон.

За то  что болели думами
Хотели чтоб как в раю
За то что любили бездумную
Прибыль и суету.

И душу имели в теории
Бездушно, так: быть иль не быть.
Что жизнь превратили в истории
Любовь   променяв на быт.

Молодость планы строит
Старость подводит итог
Будет ли кто достоин
Того что открыл бог.