Загрустила обезьяна

Нина Железкова
Загрустила обезьяна:
Захотелось ей банана…
Здесь, в вольере зоопарка
Может быть, как дома, жарко,
Весело и людно тут,
Но бананы не растут…








Фото Сергея Балобанова