Какая радость в снегопаде

Федосеева Наталья Ивановна
Снежинки весело кружат
С метелью шалой в вихре танца.
Березки в саване стоят,
Застыли,словно в реверансе.

Какая радость в снегопаде!
Летит,летит над головой,
Снег легкий,как души отрада,
Ложась накидкой кружевной.

Так будет до утра кружиться;
Раскроет утро в сказку двери-
Душа красою насладится,
И жить захочется,и верить!