***

Константин Лихолетов
Не трудись,не трать напрасно сил
Объяснить пытаясь человеку
Что свою он душу погубил
Стороною обойдя калеку

Не подав упавшему руки
Не простив случайные обиды
Не прощая ближнему долги
На него как на раба имея виды

Просто должен каждый понимать
Скоротечность нашего пути
Торопись пока есть время дать
То чего другой не может обрести.